Análisis a los procesos de compras públicas por el período comprendido entre el 1 de enero de 2020 al 31 de marzo de 2021 en el Gobierno Autónomo Descentralizado parroquial rural de Chaltura - Chuquín Gavilima, Marilyn Jaudely (2022)
Analizar los procesos de compras públicas por el periodo comprendido entre el 1 de enero del 2020 al 31 de marzo del 2021 en el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de Chaltura.