Autocuidado en pacientes y usuarios con diabetes mellitus tipo II, según Dorothea Orem. Hospital San Luis de Otavalo 2022 - Orbe Díaz, Jennifer Jimena (2022)
Identificar el autocuidado en pacientes y usuarios con Diabetes Mellitus tipo II, según la teoría de Dorothea Orem en el Hospital San Luis de Otavalo 2022.