Evaluación del grado de incapacidad funcional por dolor lumbar y la calidad de vida en los trabajadores de computadoras de la empresa Oncedev de la ciudad de Ibarra - Yapú Cuasapaz, Romy Daniel (2021)
Determinar el grado de incapacidad funcional por dolor lumbar y la calidad de vida en los trabajadores de computadoras de la empresa OnceDev de la ciudad de Ibarra durante el período 2020.