Implementación de las buenas prácticas de manufactura en industrias Palugi para el mejoramiento de la calidad e inocuidad de sus productos - Godoy Pabón, Henry Paúl (2015)
Implementar las Buenas Prácticas de Manufactura en Industrias Palugi a través de un modelo basado en los resultados de una auditoría de precalificación y planes para el mejoramiento de la calidad e inocuidad de sus productos.