Efecto de la realidad virtual inmersiva en el desempeño físico y la salud mental de adultos mayores de “Cediaam" y “Santa Luisa de Marillac” Ibarra, 2024-2025 - Guerra Aguilar, Jimena Bethsabe (2025)
Evaluar el efecto de la realidad virtual inmersiva en el desempeño físico y la salud mental de los adultos mayores de “CEDIAAM" y “Santa Luisa de Marillac” del cantón Ibarra 2024-2025.