Aplicación de normas protocolarias en la organización de eventos de la Unidad Educativa del Milenio “Jatun Kuraka Otavalo” - Túquerres Perugachi, Janeth Rocío (2021)
Elaboración de un manual de normas protocolarias en la organización de eventos de la Unidad Educativa del Milenio “Jatun Kuraka Otavalo"