Análisis multitemporal del uso del suelo y cobertura vegetal de la cuenca del Río Tahuando y proyección de cambios al año 2031, en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Rosero Mier, Manuel Mesias (2018)
Analizar las variaciones en el cambio de uso del suelo y cobertura vegetal de la cuenca del río Tahuando.