Plataforma digital interpretativa–ambiental para conservar la flora y la fauna nativa, en la Uecib “Luis Napoleón Dillon”, cantón Cayambe - Conlago Farinango, Luis Fabián (2022)
Proponer una plataforma digital interpretativa ambiental para conservar la flora y la fauna nativa en la UECIB “Luis Napoleón Dillon”