Elaboración de pinturas murales, aplicando diversas texturas, para fomentar la práctica de valores institucionales en los estudiantes del Colegio Federico Páez del cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Bravo Vallejo, Galo Ernesto (2011)
Promover la práctica de valores institucionales en los estudiantes del Colegio Federico Páez del Cantón Otavalo, a través del mensaje educativo que expresan los murales para lograr armonía en la Institución.