Análisis de la cartera de crédito en la cooperativa de ahorro y crédito Pablo Muñoz Vega Ltda., de la ciudad de Tulcán, provincia del Carchi, en el año 2020 - Hernández Enríquez, Cindy Mishell (2022)
Realizar un análisis de la cartera de crédito en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Pablo Muñoz Vega Ltda. De la ciudad de Tulcán, provincia del Carchi en el año 2020, a través de desarrollo de técnicas y métodos de investigación.