Modelo de Procedimientos Administrativos Financieros para la Corporación Metropolitana de Salud del Distrito Metropolitano de Quito - Sagal Pazmiño, Jorge Eduardo (2013)
Efectuar un diagnóstico de la situación del área Administrativa y Financiera de la Corporación Metropolitana de Salud para determinar sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.