Conocimientos, actitudes y prácticas en prevención de VIH/SIDA de adolescentes indígena kichwas de la Comunidad San Clemente - Ibarra, 2016 - Pupiales Cuasque, María Susana (2017)
Identificar los conocimientos, prácticas y actitudes de prevención del VIH/SIDA que tienen los adolescentes de la comunidad indígena de San Clemente de la ciudad de Ibarra.