Evaluación de las zonas de recarga y descarga hídrica en la microcuenca del río Chinambí, provincia del Carchi - Mier Jiménez, Janeth Paola (2022)
Determinar las zonas de recarga y descarga hídrica en la microcuenca del río Chinambí, provincia del Carchi, para establecer zonas de protección hídrica.