Manual administrativo y financiero para la empresa de construcción de viviendas Fuentes Rúales Manuel Arturo, ubicada en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - García Padilla, Paula Andrea (2022)
Realizar un diagnóstico situacional para recolectar información y evaluar los aspectos internos y externos que permita identificar los principales problemas de la sociedad acerca de los consumidores orgánicos.