Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de confección de ropa interior infantil, a base de retazos de fábricas textiles, en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Bolaños Díaz, Mirian (2019)
Implementar una microempresa de confección de ropa interior infantil a base de retazos de tela en la ciudad de Ibarra; conocer el entorno e identificar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos