Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa importadora y comercializadora de rines con recubrimiento en cromo para transporte pesado en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura. - Túa Sanipatín, Yajaira Soledad (2015)
Elaborar un estudio de factibilidad para la importación y comercialización de rines con recubrimiento en cromo para transporte pesado, sobre la creación de la microempresa.