Impacto financiero por la pandemia Covid 19 en la empresa Prosystem de la ciudad de Cayambe en el período 2020-2021 - Guaña Valencia, Fernando David (2023)
Analizar la gestión financiera en la empresa Prosystem de la ciudad de Cayambe, en el período de la Pandemia COVID 19.