Efecto del uso de los márgenes funcionales en la dinámica poblacional de artrópodos en el cultivo de alfalfa (medicago sativa l.), Quiroga, Cotacachi - Cevallos Cobacango, Fernanda Elizabeth (2022)
Evaluar el efecto de los márgenes funcionales en la dinámica poblacional de artrópodos en el cultivo de alfalfa (Medicago sativa L.), Quiroga, Cotacachi.