APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Villalba Martínez, J. (2021). Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico en el pepino dulce Solanum Muricatum durante el almacenamiento.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Villalba Martínez, Jefferson. Evaluación Del Método De Conservación De Atmósferas Controladas Sobre El Contenido De Polifenoles Totales Y ácido Ascórbico En El Pepino Dulce Solanum Muricatum Durante El Almacenamiento. 2021.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Villalba Martínez, Jefferson. Evaluación Del Método De Conservación De Atmósferas Controladas Sobre El Contenido De Polifenoles Totales Y ácido Ascórbico En El Pepino Dulce Solanum Muricatum Durante El Almacenamiento. 2021.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.