Lua APA (7ú heag.)

Villalba Martínez, J. (2021). Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico en el pepino dulce Solanum Muricatum durante el almacenamiento.

Lua i Stíl Chicago (17ú heag.)

Villalba Martínez, Jefferson. Evaluación Del Método De Conservación De Atmósferas Controladas Sobre El Contenido De Polifenoles Totales Y ácido Ascórbico En El Pepino Dulce Solanum Muricatum Durante El Almacenamiento. 2021.

Lua MLA (9ú heag.)

Villalba Martínez, Jefferson. Evaluación Del Método De Conservación De Atmósferas Controladas Sobre El Contenido De Polifenoles Totales Y ácido Ascórbico En El Pepino Dulce Solanum Muricatum Durante El Almacenamiento. 2021.

Rabhadh: Seans nach mbeach na luanna seo go hiomlán cruinn i ngach uile chás.