Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico en el pepino dulce Solanum Muricatum durante el almacenamiento

Evaluar el método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del pepino dulce Solanum muricatum durante el almacenamiento.

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Villalba Martínez, Jefferson (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2021
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/11121
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Evaluar el método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del pepino dulce Solanum muricatum durante el almacenamiento.