Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico en el pepino dulce Solanum Muricatum durante el almacenamiento
Evaluar el método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del pepino dulce Solanum muricatum durante el almacenamiento.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Villalba Martínez, Jefferson (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/11121 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico de la pitahaya amarilla Selenicereus Megalanthus
حسب: Jami Campués, María Fernanda
منشور في: (2020) -
Estudio del efecto de las atmósferas controladas sobre la conservación del contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del ovo Spondias Purpurea L.
حسب: Ramírez Marcillo, Cristian Andrés
منشور في: (2020) -
Efecto de la aplicación de atmósferas modificadas activas y temperatura de almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas y el contenido de ácido ascórbico del pepino dulce Solanum muricatum
حسب: Chicaiza Bautista, Bethy Elizabeth
منشور في: (2020) -
Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de la uvilla Physalis Peruviana L. con cáliz durante su almacenamiento
حسب: Cadena Terán, Diana Carolina
منشور في: (2020) -
Estudio del comportamiento de las características físico-químicas de la uvilla physalis peruviana l., contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en atmósferas modificadas y refrigeración.
حسب: Lechón Tulcán, Lidia Zeneida
منشور في: (2022)