Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico en el pepino dulce Solanum Muricatum durante el almacenamiento
Evaluar el método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del pepino dulce Solanum muricatum durante el almacenamiento.
Tallennettuna:
Päätekijä: | Villalba Martínez, Jefferson (author) |
---|---|
Aineistotyyppi: | bachelorThesis |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
2021
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/11121 |
Tagit: |
![]()
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico de la pitahaya amarilla Selenicereus Megalanthus
Tekijä: Jami Campués, María Fernanda
Julkaistu: (2020) -
Estudio del efecto de las atmósferas controladas sobre la conservación del contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del ovo Spondias Purpurea L.
Tekijä: Ramírez Marcillo, Cristian Andrés
Julkaistu: (2020) -
Efecto de la aplicación de atmósferas modificadas activas y temperatura de almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas y el contenido de ácido ascórbico del pepino dulce Solanum muricatum
Tekijä: Chicaiza Bautista, Bethy Elizabeth
Julkaistu: (2020) -
Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de la uvilla Physalis Peruviana L. con cáliz durante su almacenamiento
Tekijä: Cadena Terán, Diana Carolina
Julkaistu: (2020) -
Estudio del comportamiento de las características físico-químicas de la uvilla physalis peruviana l., contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en atmósferas modificadas y refrigeración.
Tekijä: Lechón Tulcán, Lidia Zeneida
Julkaistu: (2022)