Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico en el pepino dulce Solanum Muricatum durante el almacenamiento
Evaluar el método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del pepino dulce Solanum muricatum durante el almacenamiento.
Saved in:
主要作者: | Villalba Martínez, Jefferson (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2021
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/11121 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico de la pitahaya amarilla Selenicereus Megalanthus
由: Jami Campués, María Fernanda
出版: (2020) -
Estudio del efecto de las atmósferas controladas sobre la conservación del contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del ovo Spondias Purpurea L.
由: Ramírez Marcillo, Cristian Andrés
出版: (2020) -
Efecto de la aplicación de atmósferas modificadas activas y temperatura de almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas y el contenido de ácido ascórbico del pepino dulce Solanum muricatum
由: Chicaiza Bautista, Bethy Elizabeth
出版: (2020) -
Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de la uvilla Physalis Peruviana L. con cáliz durante su almacenamiento
由: Cadena Terán, Diana Carolina
出版: (2020) -
Estudio del comportamiento de las características físico-químicas de la uvilla physalis peruviana l., contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en atmósferas modificadas y refrigeración.
由: Lechón Tulcán, Lidia Zeneida
出版: (2022)