Implementación de una aplicación web para evaluar los conocimientos en seguridad de la información del personal de las instituciones financieras del sector popular y solidario uno, basándose en la Normativa de Seguridad de la Superintendencia de Economía Popular y Solidaria (SEPS) - Cabrera Bastidas, Andrés Marcelo (2025)
Implementar una aplicación web para evaluar los conocimientos en Seguridad de la Información del personal de las instituciones financieras del sector popular y solidario del segmento uno, basándose en la normativa de seguridad de la información de la Superintendencia de Economía Popular y solidaria (SEPS).