Manual de procedimientos administrativos financieros para mercantil Garzón Compañía Ltda. en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura. - Quinatoa Cisneros, Diana Gabriela (2014)
Realizar el diagnóstico situacional de Mercantil Garzón, estableciendo sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas e identificar los problemas existentes.