Estudio de factibilidad para la reutilización, reciclaje y procesamiento de neumáticos fuera de uso en la ciudad de Ibarra - Vásquez Pozo, Sebastián (2017)
Realizar el estudio de factibilidad para la reutilización, reciclaje y procesamiento de neumáticos fuera de uso en la ciudad de Ibarra que garantice el aprovechamiento de los productos reciclables generados y la disminución de la carga contaminante al medio ambiente.