Emprendimiento del restaurante temático andino en la comunidad Naranjito-Caranqui, cantón Ibarra - Chuquín Túquerres, Fanny Elizabeth (2023)
Crear un Restaurante temático andino en la comunidad de Naranjito-Caranqui, cantón Ibarra.