Sistema de control interno basado en el modelo coso iv, para el hotel indio INN de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura, Ecuador - Chimarro Quimbiulco, Jacqueline Alexandra (2023)
Diseñar un sistema de control interno basado en el modelo coso IV para el Hotel Indio Inn de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura, Ecuador.