Estudio del material didáctico-interactivo para los docentes de la Escuela Modesto Larrea Jijón ubicada en la Parroquia San Juan de Ilumán de la Comunidad de Carabuela del Cantón Otavalo en el período 2015-2016 - Cachiguango Anrrango, Ana Jhasmín (2015)
Potenciar el desarrollo de material didáctico-interactivo a fin de fortalecer el proceso de enseñanza en la Escuela “Modesto Larrea Jijón” ubicada en la parroquia San Juan de Ilumán de la comunidad de Carabuela del cantón Otavalo en el período 2015-2016.