Plan de marketing digital para la empresa Wimken de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura Plan de marketing digital para la empresa Wimken de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Cueva Vásquez, Lizeth Carolina (2022)
Analizar los aspectos internos de la empresa Wimken mediante varias herramientas que permitan conocer la situación actual de la empresa.