Estudio de factibilidad para la creación de una Cooperativa de Ahorro y Crédito en la Parroquia San Isidro, Cantón Espejo, Provincia de Carchi - Valverde Obando, Adrián Alexander (2015)
Realizar el diagnóstico situacional de la Parroquia San Isidro con la finalidad de determinar la factibilidad de la creación de la cooperativa de ahorro y crédito, analizando aliados, oponentes, oportunidades y riesgos del proyecto.