Análisis de la comercialización de cultivos andinos en la provincia de Carchi en el año 2019 - Gudiño Oviedo, Jimmy Alejandro (2023)
Analizar la comercialización de cultivos andinos (chocho Lupinus mutabilis, maíz suave Zea mays y amaranto Amaranthus caudatus) en la provincia de Carchi en el año 2019.