Diseño del modelo de gestión por procesos en el servicio turístico de la Organización Comunitaria Bombodromo Palenque ubicada en la Parroquia Salinas - Rojas Araujo, Eduardo Rafael (2015)
Fortalecer los servicios turísticos de la Organización Comunitaria Bombodromo Palenque utilizando un modelo de Gestión Por Procesos para mejorar el nivel de satisfacción del turista por medio de la voz del cliente.