Acabado ignífugo a base de vermiculita expandida mediante el método de recubrimiento sobre un tejido de punto por urdimbre pes 100% para evaluar el grado de propagación a la llama - Barrera Guerrero, Roberto Carlos (2023)
Realizar un acabado ignífugo a base de vermiculita expandida mediante el método de recubrimiento sobre un tejido de punto por urdimbre PES 100% para evaluar el grado de propagación de la llama.