Acabado frío- calmante en géneros textiles 100% algodón utilizando substancias orgánicas mediante la encapsulación con micro emulsión de silicona - Maldonado Maldonado, José Segundo (2014)
Ejercer un control voluntario sobre la respiración de manera que la utilicemos como calmante cuando nos abrumen las situaciones de estrés