Hábitos alimentarios y consumo de antioxidantes en tiempos de Covid-19 en el personal de la unidad educativa Fiscomisional Nuestra Señora de Fátima Ibarra 2021
Identificar hábitos alimentarios y consumo de antioxidantes en tiempos de COVID-19 en el personal de la Unidad Educativa Fiscomisional Nuestra Señora de Fátima. Ibarra 2021
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Posso López, Doménica Vanesa (author) |
---|---|
التنسيق: | masterThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/13125 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Hábitos alimentarios en estudiantes de la Universidad Técnica del Norte en tiempos de Covid-19. Año 2021
حسب: Vargas Moreno, Diana Paola
منشور في: (2021) -
Hábitos alimentarios en Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte en tiempos de Covid-19, año 2021
حسب: España Meneses, Erika Paola
منشور في: (2021) -
Hábitos de alimentación en tiempos de pandemia en la parroquia Turupamba
حسب: Castro Tacuri, Jessica Alexandra
منشور في: (2021) -
Hábitos alimentarios en emergencia sanitaria por pandemia por Covid-19 en adultos de la provincia del Carchi
حسب: Minda Méndez, Verónica Lilibeth
منشور في: (2021) -
Comportamiento alimentario de los estudiantes de primer y octavo semestre de la carrera de nutrición y dietética durante el confinamiento por la Covid-19, periodo 2022
حسب: Chimborazo Carpio, Alexandra Elizabeth
منشور في: (2022)