Gestión de la calidad de los cuidados de enfermería, en los hospitales públicos, de la provincia de Imbabura periodo 2014- 2015. - Mejía Cadena, Diana Yomaira (2015)
Evaluar la Gestión de la calidad de los cuidados de enfermería, con estándares internacionales de calidad, utilizando el cuestionario Practice Enviroment Scale of Nursing Work Index (PES-NWI)