Creatividad de la enseñanza del voleibol en orientaciones metodológicas de prácticas deportivas en los estudiantes de Octavo Básica Superior De La Unidad Educativa 17 De Julio - Chuquitarco Zambrano, Alexander Samuel (2025)
Determinar la Creatividad en la enseñanza del voleibol con Orientaciones Metodológicas para el desarrollo de la práctica deportiva en los estudiantes de octavo básica superior de la Unidad Educativa 17 de Julio.