Estudio de factibilidad para la creación de una micro-empresa productora de papel base a partir del papel reciclado en la ciudad de Ibarra - Rosales Pallasco, Francisco Orlando (2013)
Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa productora de papel base a partir de papel reciclado en la ciudad de Ibarra.