Manual Administrativo para la empresa PROINTER productos internacionales S.A. de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Hernández Mora, Johanna Karen (2015)
Elaborar un Manual Administrativo para la empresa Pointer Productos Internacionales S.A de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura.