Factores de riesgo cardiovascular y prevalencia de dislipidemias en los estudiantes del 6to y 8vo semestre de la Carrera de Psicología de la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte de la ciudad de Ibarra, 2018 - González Ulcuango, Ana Elizabeth (2018)
Determinar los factores de riesgo cardiovascular y la prevalencia de dislipidemias en los estudiantes del 6to y 8vo semestre de la carrera de Psicología de la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte de la Ciudad de Ibarra, 2018