Desarrollo de un compilador de un lenguaje de programación original para facilitar el proceso de aprendizaje de programación en estudiantes de bachillerato - Scarberry, James Wendell (2022)
Desarrollar un compilador de un lenguaje de programación original para facilitar el proceso de aprendizaje de programación en estudiantes de bachillerato.