Hostería temática basada en la arquitectura andina para fomentar el desarrollo del turismo en la comunidad San Luis de La Carbonería, Imantag, Cotacachi, Imbabura, Ecuador - Cadena Echeverría, Jhinson Adrián (2023)
Implementar una hostería temática basada en la arquitectura andina para el fortalecimiento del turismo en la comunidad San Luis de la Carbonería, Imantag, Cotacachi, Imbabura, Ecuador.