Constructor como herramienta tecnológica para generar material didáctico multimedia de educación general básica en la institución “Cesar Borja” de la parroquia Pioter año lectivo 2020-2021 - Paspuel Acosta, Héctor Emilio (2022)
Evaluar la aplicación de Constructor como herramienta tecnológica para generar material didáctico multimedia de Educación General Básica en la institución “Cesar Borja” de la parroquia Pioter año lectivo 2020-2021.