Estrategias creativas para desarrollar expresión oral en los niños del Centro de Educación Inicial de la corporación de comunidades indígenas Antonio Ante del cantón Otavalo en el año lectivo 2012-2013.- Propuesta Alternativa - Cajamarca Hernández, Ángel Eduardo (2014)
Desarrollar las expresiones orales en los niños mediante una Guía de Estrategias creativas para Educación inicial de la Corporación de comunidades indígenas Antonio Ante, en el Cantón Otavalo en el Año Lectivo 2012-2013.