Analítica de negocios en la aplicación de la fórmula de distribución de recursos de las rentas del estado en la Universidad Técnica del Norte - Rivera Beltrán, María Fernanda (2017)
Implantar software, utilizando Analítica de Negocios, para aplicación de la fórmula de distribución de recursos a las Instituciones de Educación Superior del Ecuador, caso particular Universidad Técnica del Norte.