Factores sociales y familiares que inciden en el rendimiento escolar de los niños y niñas de la Escuela Teniente Hugo Ortiz de la Comunidad La Magnolia, Parroquia García Moreno, Cantón Cotacachi durante el año lectivo 2010-2011 - Lema Orozco, Paola Del Cármen (2012)
Mejorar el rendimiento escolar de los alumnos y alumnas de la escuela Teniente Hugo Ortiz, mediante la motivación y realización de talleres de 5 escuela para padres, para de esta manera reducir los problemas que afectan directamente al ámbito educativo.