Manual de procedimientos administrativos y financieros para la microempresa productos lácteos El Labrador de la parroquia de San Isidro, cantón Espejo, provincia del Carchi - Lomas García, Santiago Patricio (2014)
Conocer la situación interna actual de la microempresa productos lácteos “El Labrador” para identificar fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.