Desarrollo de módulo web de administración de negocios y productos para el Ecommerce de la "Asociación de Vendedoras de comida San Miguel de Yahuarcocha" utilizando el framework Laravel - Nazate Amuy, Lady Cristina (2023)
Desarrollar módulo web de administración de negocios y productos para el Ecommerce de la Asociación de Vendedoras de Comida San Miguel de Yahuarcocha utilizando el framework Laravel.